首页 / 家装日记 / 正文

105㎡混搭美式公寓,兼具艺术感和实用性

家装小助手 昨天?11:00

生活中那些小小的幸运与快乐,是流淌在生活的每个瞬间且稍纵即逝的美好,是内心的宽容与满足,是对人生的感恩和珍惜。当我们逐一将这些“小确幸”拾起的时候,也就找到了最简单的快乐!

▲ 玄关处拥有超强的收纳能力哦~沿着两边的墙壁都做了储物柜,什么东西都可以放进去,让空间变得特别整洁。走廊尽头一整面墙的画作吸引人的眼球,挂在这里瞬间就把整个空间的艺术感提升上来了。
▲ 客厅整个地面铺设的都是仿古砖,墙面的颜色是浅蓝色,辅以白色的线条,再搭配上复古的家具,韵味十足。

▲ 蓝色的造型墙,让屋内的气氛更加清爽。精致的壁灯和挂画也很好的装饰了墙壁。浅色的沙发搭配彩色的抱枕,实木的茶几和边几超级耐看,桌上放一瓶花,让客厅多了份生机盎然。大家注意那面蓝色的背景墙,暗藏玄机哦~请结合下面的图一起看!

▲ 发现了吗?没错,那有扇隐藏门,是通往卧室的,是不是很巧妙的设计,让私密空间更加私密。来玩捉迷藏,你一定找不到我~

▲ 这个电视柜是专门买的那种做旧样式的,复古的样式把电视背景墙衬托的很有感觉,在来个黄色的仿真花点缀一下,颜色很鲜艳,心情很美妙。

▲ 餐厅与客厅相连,白色的护墙板上面是紫色的背景墙,上面挂满了各种装饰品,很是别致。小圆桌和圆形的吊顶,在搭配上这个复古的吊扇灯,整个空间都完美和谐。

▲ 餐桌旁边设置了壁柜,中间凹进去的地方,刚好可以放下冰箱,非常节省空间。

▲ 整个厨房最大的亮点在墙砖的中间部分,采用了一条素雅的花砖,把整个空间的颜值都提升了不少。再加上白色的美式橱柜和现代化的电器,让厨房更加耐看和实用。

▲ 卧室也是充满了浓浓的美式风情味道。经典的美式大床,用艳丽的床品装饰,减少了美式的厚重感。在窗边设计了储藏柜式的飘窗,美观实用一体化。

▲ 坐在飘窗上,喝着咖啡看着杂志,幸福的生活,美美哒~

▲ 设计师为了满足孩子的动画梦,特意设计了一面墙绘,奇幻的风格更有助于把孩子的探索欲望开发出来。真的很梦幻,房君也想要一面这样的墙,你们有人会画吗?

▲ 整个卫浴间也是美式风格为主,复古风格为辅,洗手台右侧的储物小推车,既实用又美观。

▲ 不同色彩的仿木纹砖构成了次卫的整体色彩,与主卫完全是两种风格。